2022年12月19日 12時27分

家庭クラブ委員会です。

和泉保育園クリスマスおはなし会(図書館活用)

今週23日(金)には、和泉保育園でクリスマスおはなし会を実施する予定です。11月の文化祭で実施したおはなし会では、たくさんの保護者の方に楽しんでいただくことができました。おはなしを聴きに来てくださった保護者の方々、ありがとうございました。保育園の園児のみなさんにはクリスマスに関する物語や歌、エプロンシアターを楽しんでいただきます。コロナ禍で、園児の皆さんも活動に制限がある中、本に親しんでいただけると嬉しいです。