乾式電子複写機複写サービスの入札結果について(お知らせ)

愛媛県立松山工業高等学校乾式電子複写機複写サービス単価契約について、次のとおり一般競争入札の結果をお知らせします。

○ 入札結果一覧表     (PDF)

「自動販売機設置に係る県有財産[愛媛県立松山工業高等学校]の貸付について」の入札結果について(お知らせ)

自動販売機の設置に係る県有財産[愛媛県立松山高等学校]の貸付について、次のとおり一般競争入札の結果をお知らせします。

○ 入札結果一覧表     (PDF)

警備業務委託の入札結果について(お知らせ)

愛媛県立松山工業高等学校警備業務委託ついて、次のとおり一般競争入札の結果をお知らせします。

松山市真砂町1
                 愛媛県立松山工業高等学校 事務課